Спасатель

Алиса Ясная
Кому компьютер дан, кому кровать,
А я романтик - человек пропащий...
Сижу на пляже - я люблю спасать:
Тоните граждане...
Гражданочки почаще!

Какие деньги?! Я вас так люблю!
За взрыв эмоций, драматизм событий...
Хотите пристань ночью подпилю?
(Вот это мысль!)
Пойду пилить. Плевать, что не хотите