О, этот страсти долгий миг, ни откуда возник...

Андрей Дробышев -Второй
Я прикоснусь к твоим губам своим дыханьем
Вдохну в себя твой запах и очарованье
И рук твоих я восприму прикосновенье
Как откровенье

Теряя времени теченье и сознанье
Не тратя слов на легковесные признанья
Мы улетим, разрушив силы притяженья
Деля мгновенье

Ну, вот и все, пора прощаться, до свиданья
Сожму в руках лица безмолвное страданье
Уже живя в чужом для страсти измеренье
Прошу прощенья

Похмелье чувств и нашей страсти отрезвленье
Оставит шанс лишь для взаимного прощенья
Еще хоть раз, живя под властью пересудов
Терять рассудок