Гостевая

Андрей Дробышев -Второй
Я в гостях у темноты
Окружен самим собою
Намолчусь до хрипоты
Напоюсь до перепою

Здесь меня совсем не ждут,
Те, кто, в общем, и не ждали
Одиночества уют
Предвкушение печали