Восприятие

Андрей Дробышев -Второй
Эти комнаты пустые
Роз увядших перегар
Я пришел сюда впервые
Без тебя. Какой кошмар!

Здесь витают ощущенья
Перелистывая вновь
Не дожитые мгновенья
Не допитую любовь!