Разрывает души наши осень...

В.Евсеев
Разрывает души наши осень:
девушки-деревья – сплошь блондинки,
среди них и рыжих много очень,
как в мужских журналах на картинках…

Их глаза холодные как льдинки,
взгляд надменный, но не без призыва,
кажется, в глазах блестят слезинки –
так они желанны и красивы!

И в сердцах мужчин грохочут взрывы,
и быстрее кровь течет по венам,
и в душе какие-то порывы,
и наш ум готовится к изменам…

Можем заплатить любую цену,
и судьбу-злодейку бросить оземь,
нам необходимы перемены –
разрывает души наши осень!

30.09.2005