Так бывает

Андрей Дробышев -Второй
Стихи рождаются внезапно
Как взррывв!!!, как сель!!!, как чуммный морррр!
И разрушают безвозвратно
И лики лиц, и складки гор!!!

И по им созданной пустыне
Бредут в оковах бытия
Все те, кто вынужден отныне
Забыть про собственное «Я»