Словно память о тебе...

Андрей Дробышев -Второй
Словно память о тебе
Этот волос на постели
В моей взбалмошной судьбе
Снова виден еле-еле

Также холоден и пуст
Также слаб и беззащитен
Как касанье твоих уст
После сладостных соитий

Он извилист и ленив
Словно времени стеканье
С удивленьем пережив
О тебе воспоминанье

Я по времени плыву
Выгребаю из стремнины
Как бы умер, но живу
Наглотавшись грязной тины

Мне найти бы бережок
Где б почувствовал свободу
Мне бы воздуха глоток
А потом опять под воду

Дальше плыть с одной мечтой
Сохранения желаний
С этой слабою волной
О тебе воспоминаний