Предпохмельное

Андрей Дробышев -Второй
Под гитарой, на диване
Я один расположусь
И в саду своих мечтаний
Потихонечку напьюсь

Я напьюсь питья хмельного
Под названьем "чистый спирт"
Что для времени ночного
От тоски оборонит!

И никто меня не спросит
Почему я снова пью
Потому что снова носит
Где-то девочку мою

То ли ей со мною худо
То ли мне с ней трудно жить
Так что я сегодня буду
В одиночку водку пить

Буду хуже горькой пьяни
Наш диван сегодня пуст
Сад несбывшихся желаний
Заповедник прежних чувств

И на этом на диване
Уподобясь алкашу
Я найду ее в стакане
И уже не отпущу