Прозрение

Андрей Дробышев -Второй
Не так я пил, как выдалось похмелье
Не так страдал, как довелось любить
В лечении страстей нет ни лекарств, ни зелья
Да, собственно, а надо ль их лечить!

Пускай кричат истерзанные души
Пусть разорвутся вдребезги сердца
Сорвет дыханье яростным удушьем
В отчаянном желании конца

И эта боль, и слезы, и рыданья
Позволят нам, в конце концов, понять
Что в мире нет суровей наказанья
Чем невозможность более страдать!