Трагедия

Андрей Дробышев -Второй
И девушка, стоящая у кассы
В неведении, куда бы взять билет
Ей безразличен выбор направленья
Ни тени на лице ее сомненья
Коль выбор ограничен! Просто нет
Альтернативы. Жизнь ее прекрасна.

И к поезду бездыханный букет
Примчит ее возлюбленный усталый
От дальних берегов, постылых уз
Еще не понимая что союз
Отсутствует уже. И над вокзалом
Уже давно воинствует сонет

Решительность не терпит сожаленья
Решенье принято, и сердце на излет
Отринуло былое содержанье
И боль души, и страсть, и состраданье
Отторгнуты. И шпальный запах жжет
Ей пятки, в ожиданье приключенья..

Ну, что ей этих глаз недоуменье
Нелепого букета пустоцвет
Немыслимый и бесполезный жест
Натужный крик, посредственный протест.
Наткнувшись на безжалостный запрет
Холодных глаз, не знающих смятенья.

Твоя судьба, как ни была б прекрасна
Банально, но она в твоих руках
Уже сей час , сей миг, и безвозвратно
Все то, что ране было так приятно
Убей, и преврати все это просто в прах
Убей его, чтоб дальше было ясно!!!