Что-все?!

Андрей Дробышев -Второй
Для меня ты слишком молода
И при этом опытна – безмерно
Не хочу сказать, что это скверно
Опасаюсь – это навсегда
 
Для меня ты слишком хороша
Я себя не чувствую готовым
Вновь рвануть к переживаньям новым
Видно, не настроена душа

Ты еще наивна в самый раз
Чтоб в меня, как дурочка, влюбиться
Надо ж было этому случиться
В день, когда судьба разводит нас

Объясненье пошлое – года
Нашему прощанью не причина
Я, скорей всего, не твой мужчина
И навряд ли стану им когда

Словно лист осенний на ветру
В ожиданье свежего порыва
С риском оказаться над обрывом
Затевать ли новую игру

Стоит ли так многое менять
Искренность любовных перегрузок
Трепетность душевного союза
Чувствую, уже не для меня

Для меня ты слишком молода
И при этом опытна – безмерно
Господи, ну как же это скверно
Черт возьми, не уж-то навсегда