Утро

Андрей Дробышев -Второй
В приятное решение поспать
Вмешался образ утреннего времени
Автобуса уютное сопение
Склоняет к мысли, что пора вставать

Пора вставать, и сонных женских рук
Снимая с плеч ленивые оковы
Пора искать переживаний новых
Покинув теплый круг своих подруг