Вновь на страницах Интернета

Андрей Вельев
Вновь на страницах Интернета
Гуляют рифмы для поэта,
И среди сайтов разных порно
"Стихира" выглядит задорно,
Где каждый мудр и гениален,
Где крик души и вздохи спален,
Где вечный поиск смысла жизни,
Где рвенье послужить Отчизне,
Где грёзы томные о счастье...
И я из них на лыжах... здрасьте!!!!