Мужская

Андрей Дробышев -Второй
На развалинах любви
Остается быть свободным
И, по крайней мере, честным
В отношенье прошлых лет
Можно драться до крови
Можно плакать при народно…
То и это неуместно
В том и этом смысла нет

Тут поди-ка, разберись
Кто виновен, в чем причина
И откуда эти грозы
И несчастий круговерть
Вот такая наша жизнь
Вот такие мы, мужчины
Чуть чего – так сразу в слезы
Нет, чтоб сразу умереть