Привычка

Андрей Дробышев -Второй
Привычка шастать по ****ям
Шальная часть мужской натуры
Ну, что поделать - бабы-дуры
Небезразличны мужикам

Приятны их прикосновенья
Проникновения плоти
Ну, а за эти наслажденья
Ты только знай, мужик, плати