Обида

Андрей Дробышев -Второй
Ты на тризну по любви
Пригласишь меня, как друга
Посидим, поговорим
Нам ведь нечего делить
Наших прежних половин
Из разорванного круга
Успокоим и простим
И позволим дальше жить

Осторожный твой почин
Не принять смогу едва ли
Мы себе не изменяли
Есть ли повод для кручин
Хоть и не было причин
У тебя ли, у меня ли
Чтобы женщины бросали
Так решительно мужчин