Страшно

Скорчер
Ты во мне искала спасенья –
А нашла тень огня, миражи…
Для твоей воспалённой души
Это было сродни…
Нет решенья
Иного –
Ты сейчас без брони…
Я могу тебя взять… –
Ты готова…
Ты желаешь забыться в руках…
Но опять
Вспоминаешь другого,
Трепеща на губах…
А я просто люблю…
Мне не важно –
Что было.
Я так хочу –
Чтоб была ты счастливой
И в забвеньи себя –
Я –
Рыдаю…
Я –
Хохочу…
И толкаю опять
Мир любимый
К ненавистному мне –
К тому… твоему…
Пока всё не остыло…
Только… знаешь…
Умирать –
Это всё-таки страшно…