И однажды она сказала

Мариока
И однажды она сказала:
Я не знаю, что будет с нами,
Я не знаю, что станет с твоими,
Так влюбленными небо глазами.

А потом она говорила,
Что не знает, зачем люди любят,
И, что все повторится сначала,
Что они только воду мутят.

А в зеленых глазах были слезы,
А в ее глазах были мысли:
Неужели у нас несерьезно,
Неужели все чувства скисли?

Что же будет за поворотом?
Ты мне руку дашь или нет?
И в глазах взметнулась надежда
В ожидании услышать ответ…

Я не знал тогда, что ответить,
Я не знал тогда, как мне быть,
И холодный ноябрьский ветер
Не уставал рядом выть.

А в глазах блестели слезинки,
А в глазах горела мечта,
И губы шептали что-то
Как будто теряя слова.

Мы долго стояли рядом,
Так трудно что-то решать,
Я взял ее руки взглядом,
Обещая не отпускать.

И она прижалась глазами,
И она любила в упор...
И тут я нелепо проснулся,
Дремы скинув узор.

Так сладко и так тревожно
 Об этом сне вспоминать,
Ведь только такие моменты
Принято счастьем звать.

Они всегда быстротечны,
Они всегда непросты,
Но лишь они помогают
Нам скрыться от пустоты.