К очередному поражению сборной России по футболу

Иван Минин
И вот опять очередной позор !
И как всегда вам не хватает гола !
Ну что вам нужно, чтоб начать играть ?
Есть слава, деньги и любовь народа...
Но всё не впрок, и в раз очередной
Вам выпало решающее слово.
И вновь соперник наш идёт вперёд,
И снова рухнули надежды миллионов.
В который раз услышьте стон страны:
Ну что же вы ?!
Ну что же вы…