чужому зануде

Мария Аксакова
Если ты опять попросишь
Повторить мои слова
Если снова, снова спросишь
Не вини меня тогда

Я такой как ты не буду
Нет, не буду никогда
Я опять тебя забуду
Не помогут здесь слова

1996