Мужская власть

Чуча Суперстарчу
Как путаются словно нитки мысли.
Разлука где-то или в спину выстрел.
Зачем нужна мне эта встреча?
Я плачу улыбаясь!
И беспечность,
Наполнена и нежностью
И страстью...

Опять спешу,
Теряя в спешке счастье.
Или бегу сейчас к нему навстречу?
А может по дороге не замечу,
Что обретаю больше,
Чем презрение?

ЛЮБОВЬ!!!

И буду думать с сожалением
О том, что зря вступаю
В ту же в реку,
Пытаясь быть хорошим человеком...
Я почему-то горечи не вижу....

Ё-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!

КАК СЕБЯ СЕЙЧАС Я НЕНАВИЖУ!!!
 
НАПОЛНЕННУЮ НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ!!!

ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ МУЖСКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЛАСТИ!!!

Отнявшей у меня
Себя....