Счетчик потерь

Вера Ермак
Счетчик запущен. Считаю потери.
Дождик - все пуще. И ломится в двери
Память, приправив мне болью обильно
Правду о том, что не стоит быть сильной -
Это не ценят ни жизнь, ни мужчины.
ПлАчу. Наверное, в этом причина?
...Быть чуть нежней? и внимательней? Разве?
Мира и времени разнообразье
Тоннами грубых и глупых ошибок,
Томными тенями зыбких улыбок
К этому вроде бы не обязало...
Знаю, что мало...как все-таки мало...
Душу расправлю свою осторожно.
Крылья измяты. Лететь ли? Возможно...
Только, ты знаешь, хотелось..а, ладно.
Зеркала глубь отражает прохладно:
Стрелки часов отмеряют дорогу.
...Вот и коллекция больше. Немного...