лужи

Еретик Мяу
дождь дрожит, а значит - нефиг,
мы теперь как Royal Navy,
чьей-то королеве служим,
правь, Британия, по лужам!

здесь пивную обнаружить -
как Тасманию открыть,
и уходит в ночь по лужам
то, о чём не говорить,
то, о чём русалок всхлипы.
ветер в соснах и строка,
и летит, как чайный клипер
одноразовый стакан.

у Святого Николая
в трубке тлеет Captain Black,
и в снастях туман сгорает
на бумажном корабле.

портовая потасовка,
и крошится пенопласт,
хрен ты высушишь кросовки,
мне бы лучше пару ласт..

правь, Британия, морями!
нежь клочки зелёных душ!
мне сейчас направо, прямо
и домой. а дома - душ.