Любовные письма

Ровинская София
Скучные, грустные дни
В одиночестве
Скрасят чужие огни
Глаз пророческих
Злых, одиноких,
Почти-что убитых,
Синих, уставших,
Но вот не забытых.
Четкие линии - помню -
Ладони забыты.
Письма любовные,
Только вот буквы слезами размыты.