Залит нежным светом кабинет...

В.Евсеев
Залит нежным светом кабинет,
занята любовью голова,
места для работы в думах нет,
в них любовь опять взяла права!

И в стихи текут любви слова,
и в глазах моих – твой чудный вид,
после стольких лет она жива,
свежей раной сердце мне саднит!

Потому неровен сердца ритм,
хочется все время быть с тобой,
телефон заливисто звонит,
как влюбленный соловей весной.

Занят долг с желанием борьбой,
тьму работы побеждает свет
чувства под названием «любовь» -
залит нежным чувством кабинет!

30.09.2005