Разговор

Ginger
Партия в странный бильярд,
Где не шары, а слова
То в пирамиду, то в ряд...
Кругом идёт голова

В поиске нужных углов,
В лузу забьющих вопрос.
Может, не целясь, и зло?
Но лобовой слишком прост.

Фото. Внимательный взгляд.
Верно, не стоит труда...
Где ж эта кнопка "Назад"?
Что-то с глазами беда...

Вот и потеряна ночь.
Хочешь глоток коньяка?
Знаешь, я тоже не прочь...
Чашку испачкал слегка

Кофе остывшего след.
Мелом потщательней кий.
Стало прохладнее? Нет?
Видно, в душе сквозняки...