Тебя все равно не забуду...

Элис
Тебя все равно не забуду,
Любовь сохраню нашу в сердце,
Меня о тебе мысль погубит,
И все же мне некуда деться.

Тебя все равно не забуду,
Пусть даже меня ты отвергнешь,
Пусть даже меня проклянешь ты,
Тебя все равно не забуду.

Любовь сохраню нашу в сердце,
Пускай ты меня и не вспомнишь,
Пускай я тебе и не снилась,
Любовь сохраню нашу в сердце.

Меня о тебе мысль погубит,
Хотя я не та, кем ты бредишь,
Хотя обо мне ты не думал,
Меня о тебе мысль погубит.

И все же мне некуда деться,
Хоть ты мои чувства не ценишь,
Хоть ты не грустишь вечерами,
И все же мне некуда деться.

Пусть даже меня ты отвергнешь,
И чувства мои ты не ценишь,
Пускай ты меня и не вспомнишь,
И пусть я не та, кем ты бредишь...

Тебя все равно не забуду,
Любовь сохраню нашу в сердце,
Меня о тебе мысль погубит,
И все же мне некуда деться...