Актуальная передача

Седой Мужик
 «Актуальная» передача.

Снова передачу «актуальную»
Я смотрел и Млечина ругал.
Для чего такую чушь банальную
Целый час народу излагал.

Частной жизни Клинтона детали,
Не смутившись, нам пересказал.
Ну, уймись и вспомни о морали.
Прекрати этот «базар – вокзал».

Клинтон, уж покаялся и понял;
Чёрт попутал, дурака свалял.
Ну, случилось! Ну, отсаксофонил!
По согласию ей кайф он доставлял.

Ну, зачем расписывать подробно
Секс оральный в президентском кабинете.
Днём вещаешь, это ж очень неудобно.
«Ящик» днём, обычно смотрят дети.

Вот придёшь домой, а дети спросят;
Папа! Что такое секс оральный?
Будь уверен, Млечин – спросят!
Ты уж дай ответ им фигуральный.

Нахрена нам этот Клинтон сдался?
Ты о наших бедах говори и говори.
Почему Народ вдруг объегоренным остался?
Почему во власти ловкачи и упыри?

 Октябрь 2005г.