Не знаешь

Наталья Невзорова
Я все еще люблю тебя
Но ты об этом не знаешь
И я опять никто без тебя
Моих чувств ты не понимаешь

Ты говорил,что не будет иначе,
Все просто сложилось не так
И снова душа моя рвется и плачет
Не знаешь,какой это мрак!

Я вроде бы даже забыла немного
Что так безумно любила тебя
Но это продлилось очень недолго
О,нет,не могу без тебя!

Смотрю я молча на фото твое
В мечты о тебе уплываю
Не знаешь,как бьется сердце мое
Когда тебя вспоминаю

Смотря на тебя и голос твой слыша
И чувствуя как ты вздыхаешь
Хочу взлететь я с какой либо крыши
Но ты об этом не знаешь

Не знаешь,что это такое
Не знаешь,как люблю я тебя
Не знаешь, что чувство плохое
Не знаешь,как мне без тебя!