бред...

Мн
В белоснежном сугробе постели трясет озноб…
Я болею... Елея.. Соломинку... Пьян коктейль.
Что за бред! Старый знахарь - педант и немного сноб…
Я люблю танцевать ледяным мотыльком в метель!

С ветерком, кроя матом, катиться… Качает плот…
Не ловите ворон, не простят вам, седой Харон
в спасжилете оранжевом... Спелый примите плод-
orange - бережно… Мимо… Опять небесам урон…

Step by step, пролистать гороскоп, растрепав листы:
я здорова, любима… Предать этот стёб огню!!!
…Милый, брошенный мною (неделя прошла ли?), - ты?!.
Вид расхристанный люб?.. А душа моя – в стиле ню?..

Как причастие с ложечки - липкий глотнуть сироп…
Жесть… Жестокий сюжет... Дайджест боли...Сиделка-вамп -
ночь - потрогает вскользь ледяною ладошкой лоб,
полыхнувший стоваттным накалом нахальных ламп.

Кто-то шепчет, что кризис прошел и дела на лад…
Подсознания terra incognita, то бишь, глюк.
Взгляд (смешинка in blue): не пустили?!-ни в рай? ни в ад?
Милый, брошенный… Блюз...Засыпая, понять, что лю…