будь моим

Приола
Сознаюсь – приворожила,
Нашептала на вино.
В узел связанные жилы…
Будь моим!
          Одно окно
Занавесила я белым,
А другое золотым…
Будь моим!
          Душой и телом
Будь моим!


Подпоила – навязала
Я тебе свою судьбу.
Ворожила и гадала…
Будь моим!
          И все табу
Исчезают в одночасье,
Превращаясь в горький дым…
Будь моим!
          Холодным счастьем
Будь моим!

7.10.05