Несправедливо как-то вышло... Пародия на Хотя теперь ты не со мн

Марина Мануйлова
Хотя теперь ты не со мною.
Лев Ромбах
http://www.stihi.ru/2005/10/04-2096
_________________________________

 Пародия.

Несправедливо как-то вышло:
Я - не один, ты - не одна...
Вроде, не пил сегодня лишку,
Пришел к тебе, а там - жена!

Вспотел, аж: может, подменили?
Иль сон я вижу наяву?
С женой-то мы всю жизнь прожили,
С тобой я изредка живу!

И чаще мысленно! Запала
Ты в душу мне! Ты так мила,
Желанна, что жена вдруг стала
Похожа на тебя! Дела!

В постели - c ней, но, что такое?
Я чувствую тебя! К утру
Уверен: ночь провел с тобою!
Ей Богу, вот те крест, не вру!

К супруге стал своей терпимей,
Ведь совесть мучит: виноват!
Какое счастье быть любимым!
Ты мне звони, я буду рад!

P.S.
К счастью, мужчин,чувствующих, как в варианте у Льва, на свете больше,хотя и такие экземпляры довольно часто попадаются, к сожалению.