Бессонница

Мария Фогель
Безжалостной рукой пишу я строки
Бессонными ночами всякий раз,
Когда рассудок мой не слышит вздохи,
А ночь проходит быстро, словно час.

Из этих строк слагаются молитвы
Простые.., сложные- на всякий вкус и цвет
Рождаются всегда. И слог.., и рифмы…
Постель…луна…бессонница…поэт.



 12.10.05.