Донашивая тело, изматывая душу...

Гена Герасим
донашивая тело
изматывая душу
по-прежнему я верен
и клятву не нарушу

моё предназначение
то тленье, то горение
душевное томление
но искорка огня

которая согреет
и в темноте укажет
и в узелочек свяжет
разорванную нить

и будешь ты как прежде
надеяться и верить
бороться и искать
смеяться и любить