Ангел мой

Сметанкин
Ангел мой я люблю не тебя.

Не тебя выбираю любя.

Зимней ночью как часто свеча

Как костер горяча, горяча.

Наше солнце уж скрыли вдали

Паруса, корабли, корабли.

И на рейдах ночные огни

Суетятся, мерцают одни.

Воет ветер и кружится ночь.

Ночь идет, день бежит ночи прочь.

И за этой игрой и судьбой

Мы пока под защитой с тобой.

Нам не страшно друг друга терять -

Три угла, шкаф, окно и кровать.

Очень скоро и в этом окне

Будет место теплу и весне.

Нереален, мифичен и стар

Этот шепот безудержных пар.

Зимней ночью и ранней весной

Я тебя не люблю, ангел мой.