Не будет завтрашнего дня

Теффия
Не будет завтрашнего дня-
Мир опустеет без тебя
Луч солнца завершит свой путь,
Пронзив мою живую грудь.

Разбито сердце пополам
И нет меня ни тут, ни там.
И не осталось мне надежды,
А я хочу любить, как прежде.

И жду минуты, когда вновь
Заговорит во мне любовь.
Глаза устали - жизнь слепа,
Затихли, смолкли голоса.

Я вновь иду в гнетущий зной
И за мгновение с тобой,
Готова жизнь свою отдать,
Но ты не хочешь принимать.

Ну, как же пусто, пусто мне:
Не рада я цветной весне,
Не будет завтрашнего дня,
Нет половинки у меня!