Хочется лета

Акробат
Хочется лета…
Кусочков нежности.
Знаешь…Наташка я бы даже приехал
Если б хватало веток
Дело не в вечности.
Просто прореха.
Просто пробелы
В этих железнодорожных рубашках
Ты наверное тоже эхо.
Или всё-таки только тело?
……………………
Взлёт нараспашку
В меня как в лето
Растворимыми кусочками нежности!
Знаешь.. Наташка
Дело не в этом..
………………
Не в вечности.