Вдвоём

Евгений Замятин
Робкий взгляд в толпе,
Шепот в тишине,
Нежность милых рук,
Вкус солёных губ.

Развела судьба
Видно навсегда,
Но моя душа
Летит к тебе.
А помнишь...

Прогулки под луной,
Весь мир для нас с тобой,
Где были я и ты,
Как в небе две звезды.
И в шепоте листвы,
Остались наши сны.
Пустой бульвар и мы идём
Вдвоём.

Опять пустой вагон,
Печальный перегон,
Всё дальше от тебя,
И из-под ног земля.

Ты от меня прими
Послание любви,
Услышь меня и знай -
Ты не одна.
Я помню...

Прогулки под луной,
Весь мир для нас с тобой,
Где были я и ты,
Как в небе две звезды.
И в шепоте листвы,
Остались наши сны.
Пустой бульвар и мы идём
Вдвоём.