Малыш

Серый Ферзь
Невинный взгляд столь маленькое тельце
от страха покраснел белок в глазах
в руке зажата сталь и бьётся сердце
но встретит тьму с улыбкой на устах

день мерзлый покидает окна дома
он все сидит не в силах даже встать
ему лишь восемь но как все знакомо
когда ж душа успела так устать

он через силу плавно встанет с пола
уронит нож, весь бурый от крови
и телевизор включит, смотрит снова,
спокойной ночи, доброй ночи малыши