Почему я по уши в тебя влюблена

Jutik
Почему я по уши в тебя влюблена,
Я не знаю об этом и знать не должна
Но гляжу на тебя и любуюсь тобой,
Без конца повторяя : ты мой дорогой.

Я с тобою и ночи и дни провожу.
Я с тобою сижу, я с тобою хожу,
И часами держу у себя на груди.
Ну-ка соску возьми, на меня погляди!

:)