Императрица

Пилован-Акростихи
И не надо огорчаться,
Моя нежная подруга,
Повелительница страсти...
Есть один закон в природе -
Расставания и встречи......
A, когда утихнет вечер,
Тотчас встреча состоится...
Разомлев, погаснут свечи...
И... пора уже прощаться...
Целый мир умыт слезами,
А в ночи душа рыдает...