За sos! любви

Сергей Галкин
 SOS! Обратите внимание

Они взахлёб читают рифмочки пустые,
А если ж кто-то с матом наплетёт!
Слова с похабщиной для них как золотые,
С совокуплением необычным словно мёд.

Просто они не читали чистые стихи.

Они готовы исказить своё пространство
И захламить его попутно, а потом
Они напишут про какое-нибудь бл-во
 И 300 баллов наберут одним стихом.

Просто они не дозрели до нужных стихов.

Они любители курьёзных псевдонимов,
Ведь так внимание поболе привлекут.
А их поклонников почти необозримо,
Хотя они двух слов связать то не могУт.

Просто… время требует Красоты
 
 Скоро наскучат

Пошлые темы совсем не певучи,
Грязные темы гремуче-скрипучи.
Низкие темы вам скоро наскучат,
Вы обойдете навозные кучи.
ТО же, что было на свете всех круче,
Будет потом как досаднейший случай
В вашей судьбе и свинцовые тучи
Псевдоэротики рухнут вдруг с кручи
 И вы увидите первый свой лучик.
 04 г.
 Про (не)оргазм

 Зачем всё время про оргазм
 Кропаешь жидкие стишки,
 Что будто пыльные мешки?
 Похоже это на маразм!

 Ведь всё равно оргазм сильней
 Таких стишков в две сотни раз.
 Всё, перестань, воды не лей.
 Прерви свой конченый показ.

 Ты лучше напиши стихи
 Без всякой тухлой чепухи,
 Чтоб Чувства вызвали у нас
 Сильней оргазма в тыщу раз.
 02. 05 г.

Кому адресовано думаю поймут и займутся позией