Потому что...

Марина Кауханен
Уплывая в небыль
На исходе дня,
В отраженьях неба
Не найду тебя

Голос твой, как дверца
В золотой тайник,
Но стрелою в сердце
Только не проник

Словно в теплых ливнях
Заблужусь в словах,
Но другое имя
Вновь стучит в висках

И ответит осень
Этим теплым днем
На твои вопросы
"Нам не быть вдвоем"

Потому что снова
Ждут нас холода –
Я люблю другого
Раз и навсегда.