Тату на члене

Шарль С Патриков
я хотел сделать
татуировку на члене
хотел написать
имя любимой
но потом подумал
что любимая
может поменяться
а член один
и потому
просто изобразил
букет роз
с подписью
так хорошо как с тобой мне ещё ни с кем не было