Москва... Осень... 2005

Абайкина Ольга
Такая дикая и рьяная…
Туманистая невпопад
Стоит Москва моя багряная!
Приветствуя границ распад!

В кольце пожарищ несезонных…
В дыму изысканных страстей…
Никем в веках непокоренных
Своих же собственных цепей!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000