В саду осенней позолоты

Светлана Морозова
А мы с тобой, любимый мой,
В саду осенней позолоты.
Как хорошо, мой друг, с тобой!
Пусть впереди опять невзгоды.

Осенний ветер ветки гнёт.
Да дождик листья обрывает.
А мы стоим под сем дождём.
И осень нежно так ласкает.