Прощальный стих

Нина Кармаза
Я ухожу из жизни навсегда...
Мне не увидеть больше ничего...
Я знаю, я сегодня поняла,
Что смерть глядит уже в мое окно.
Ну вот и все. Окончен путь земной.
Душа моя войдет сегодня в рай.
Я провожу последний день с тобой
И об одном прошу: НЕ ЗАБЫВАЙ!
Пусть я умру, и пусть замкнется круг.
Душа покинет тело в час урочный.
Витать я буду меж своих подруг
Меня не помнящих, я это знаю точно...
Лишь ты одна останешся со мной
И будешь волноваться бесконечно.
Лишь для тебя останусь я живой
И это будет продолжаться вечно.
Ну а потом мы встретимся опять...
Душа к душе прильнет в минуту счастья.
Тебя не тороплю, но буду ждать
Я у ворот "Прекрасного ненастья".


ноябрь 1992