В память о хорошем человеке...

Сакура-Тян
Под ногами в земле - прах,
Серой глины песок, крест.
Я любил его больше весх,
Хотя сам и не с этих мест.

А в моём сердце ржавый нож,
Тот, что в спину ему вонзил.
Я любил его больше всех,
И однажды его убил...

12-13 октября 2005