большой теннис

Вячеслав Канин
осенние сборы
в листве опавшей ищут мячик
теннисисты

как варьянт

спортивный лагерь
в листве опавшей
теннисный мячик


зимние бонусы

зима
на теннисном корте
мячик

теннисный корт
с лопатами в сугробах
теннисисты