Пантеры страстный взгляд...

Юрий Цыганков
Пантеры страстный взгляд... Халатик с плеч
скользнул... Рукой офонаревшего факира
открылось чудо... и твоя квартира
среди безжалостно-беспомощного мира
сошла с ума... И невозможна речь,
всё нараспашку, как и ты - нагая,
распутно-сладко-нежная, родная,
как наша жизнь, вся из разлук и встреч...
Как удержать тебя? Как уберечь?
И совместимо ли одно с другим? Прости,
не знаю... Знаю, грешен в радости...